Как излечиться от алкоголизма

Компьютерное кодирование от алкоголизма в Иркутске

Вот краткие выдержки из книги: Алкоголик - кто это?

Лечение алкоголизма

Опустившееся существо, потерявшее все в жизни, с циррозом печени, с редкими проблесками разума? Нет, среди алкоголиков их только три на сотню.

Строители и художники, профессора и студенты, сантехники и водители, политики и врачи, мужчины и женщины, рабочие и интеллигенты, старики и подростки, люди всех кругов и профессий. Что же отличает их от других людей?

Каждый день понемногу- или запоями, с периодами трезвости.

Последствия выпивок мешают им жить. Они не могут остановиться. Потому, что они больны. Алкоголизм - это не слабая воля, не ошибки в воспитании, не плохой характер или распущенность. Эта болезнь сильнее любого человека. Что значит — алкоголик не может остановиться? Сегодня, он захотел - и выпил только рюмку, поддержал компанию. Несколько дней он не пьет, потом выдался случай - опять выпил немного и не ушел в запой.

Но приходит день - та же компания, то же желание выпить только пару рюмок - и он просыпается под столом или приходит в себя под капельницей.

ВИДЕО: Кодирование методом Довженко алкогольной зависимости

Потому, что он болен алкоголизмом. Это вне контроля разума. Тогда, по крайней мере, было бы все понятно.

Кодировка от алкоголизма: какой метод самый эффективный?

Heт, он добрый, любящий, тонкий человек, очень любит детей и напивается на днях их рождений. Потому, что он - алкоголик. Он потерял контроль над алкоголем. Ссоры в семье, неприятности на работе, проблемы везде - а он все равно пьет.

Полезный материал по теме:
Средство от алкоголя в Казахстане

Он представит сотни причин, почему ему именно в этот раз надо было выпить, но однажды он скажет правду: Почему, когда собираются вместе два три больных сахарным диабетом или гипертонией, им никто не говорит, презрительно кривя губы: Еще и советы лают: Возьмись наконец за ум! Почему другим больным не советуют: Так жить советуют только нам, алкоголикам.

Говорят, что один остроумный лектор всем больным алкоголизмом назначал грязевые ванны.

Правдивый случай, потому что третьего пути нет: Ведь мы с вами определились, что алкоголизм - болезнь смертельная.

Первое, чему мы должны научиться, это освободиться от переживаний, особенно от чувства стыда, что мы больны, которое никому еще не могло перестать пить.

Мы заболели не по своей вине. Много к тому причин от нехватки в организме витаминов группы В до наследственностиоставим их врачам, умеющим объяснять наше заболевание. Это не наша вина, а наша - беда.

И нам с ней жить до конца своих дней. Алкоголик может стать выздоравливающим, но освободившимся от болезни -. Но вернемся к эмоциям и страстям, раздирающим наши души. Пока мы от них не освободимся, мы взвешенно не сможем себя оценить и заняться решением своей проблемы. А она - решаема. Доказательством тому может служить эта книга, подготовленная к изданию группой алкоголиков. И мы не намерены изводить себя своим прошлым, авас учить, как надо жить и как можно прекратить питьспиртное.

Вас этому учат жены, теши, начальство, друзьяи соседи. Мы не учим и не лечим. Но мы можем поделиться своим опытом трезвой жизни, которая у нас есть, как она достигается. Думаем, что вы с доверием отнесетесь к нашим словам, ведь мы с вами одного поляягодки - алкоголики.

Copyright © 2018 OLGASOBYANINA.RU | Карта сайта