Как приготовить мюсли

Привет. Недавно я писала о любимом завтраке моей семьи – о мюсли своими руками. А сегодня решила записать видео и показать, как я готовлю это блюдо.

Мюсли я делаю сама, потому что делать их очень просто и быстро. Это вкусное и полезное блюдо. Я ем мюсли каждое утро, Соня ест их 2 раза в неделю, а супруг через день. Всем нам очень нравится этот продукт, т.к. здесь зерновые, т.е. медленные углеводы, а также орехи и семечки, т.е. белок — это идеальный завтрак.

 

Однако сразу хочу предупредить. Если у вас есть проблемы с желудком, вам это блюдо, скорее всего нельзя. Т.к. это довольно грубая пища.

 

Мюсли своими руками. Рецепт

Беру 200 гр овсяных хлопьев, любые орехи, семечки и сухофрукты (изюм, чернослив, финики).

 

Все смешиваю, добавляю ванилин и ставлю в духовку на 15-20 минут. До тех пор, пока изюм не превратится в круглые шарики, а хлопья не подрумянятся.

 

Все, вкусный и полезный завтрак готов!

 

Этот продукт способствует очищению организма, т.к.работает по принципу щетки. С таким завтраком легко очиститься от шлаков, т.к. организм работает, как часы.

 

Каждое утро после пробуждения я выпиваю кружку воды и минут через 20 завтракаю. 3-4 ст л мюсли заливаю нежирным молоком и ем.

 

Напишите в комментариях, как вам такой рецепт? Готовы попробовать?

 

На этом все, пока.

С ув, Ольга

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий